關於BOS

BOS巴菲特線上學院 (Buffett Online School) 由巴菲特家族的瑪麗.巴菲特 (Mary Buffett)所創辦 。瑪麗.巴菲特嫁入巴菲特家族中,跟隨股神巴菲特13年,是真正第一個從股神巴菲特身上學習價值投資方法的人,而她也透過此方法,創造了屬於自己的財富。瑪麗.巴菲特想要讓更多的人認識「巴菲特投資的方法」,於是成立了『BOS巴菲特線上學院』。

BOS巴菲特線上學院秉持著價值投資的精神與理念,教導學員正確的使用價值投資的方法進行安全的投資,也能讓學員自行透過各種免費的網路資源來投資美國股市或是全球各國的股市。


我們的使命是透過長期陪伴的投資教育,使你獲得更加自由與豐富的生活!

我們相信通過謹慎和明智的投資可以實現財務上的成功,並期望能夠幫助學員獲得完整且正確的財務投資技能。

BOS巴菲特線上學院 (Buffett Online School) 由巴菲特家族的瑪麗.巴菲特 (Mary Buffett)所創辦

瑪麗巴菲特
唯一直營投資教育單位

全台唯一通過SGS國際ISO9001認證「美股價值教育機構」

給您更有保障的教學品質

BOS將教學與課後服務流程系統化,提供專業有效率的學習體驗。結合課後生活品質提升服務與計劃,致力「提升教學品質與課後陪伴學習」為目標。

BOS在2020年通過SGS 國際ISO 9001品質管理系統國際認證,提供學員更好的學習體驗。

BOS巴菲特線上學院
全球據點

BOS巴菲特線上學院
團隊介紹

Mary Buffett

Mary Buffett

學院創辦人 Founder

貼身跟隨「股神」華倫・巴菲特學習12年,同時也是著名的價值投資大師,她投資的基金每年增長超過50%。期望傳授正確的價值投資概念,教導大眾如何賺錢並改變自己的人生,因此創辦了「巴菲特線上學院」。

富比世雜誌稱她為:「少數能抓住股神智慧的人」。

石偉明 Sean Seah

石偉明 Sean Seah

瑪麗・巴菲特亞洲唯一傳人

藉由價值投資,Sean在股票市場獲得豐碩的成果。他向全球數千名學生傳授價值投資方法,許多人從他的教學中受益匪淺。他被許多國家和國際媒體報導,並獲得「亞洲巴菲特」的美譽。

著有《像Shopping一樣選股》、《Financial Joy》和《Invest like Buffett》等書籍。

Pete Tan

Pete Tan

BOS全球營運長

Pete是BOS巴菲特線上學院的國際演講者和投資教練。 同時也負責監督BOS的營運和方向。

他在股票市場獲得成功,讓他辭去原本的工作,成為一名全職投資者。

現在,Pete致力於幫助世界各地的學生實現財務自由。

林修禾 Joshua Lin

林修禾 Joshua Lin

客座培訓師

是企業家、投資家與培訓師。曾創建三間公司,並利用價值投資,讓自己財務達到自由。

上過Smart雜誌、夢想街57號等數十家媒體,擔任過台積電的理財培訓師,是價值投資的國際級講師。讓你可以自己找出好公司、好股票,不再受到媒體、他人的影響,真正學會投資,並像巴菲特一樣從美國股市賺錢。

Jason Ho

Jason Ho

培訓師 Trainer

Jason是美國人,擅於投資優秀且穩健的傳統美國公司,27歲時就初嘗財富自由的滋味。

他擅長運用股息成長模型,選出穩定成長的高股息股滾雪球,並教導學員如何運用價值投資、用長遠的眼光累積財富。

陳姵君 Peggie Chen

陳姵君 Peggie Chen

培訓師 Trainer

Peggie是藥師,也是位認真的價值投資者,專長以對待藥物的嚴謹與實證精神,分析藥廠與生技類股票,找出優質成長股。

與瑪麗・巴菲特學習之後,決定不僅要用藥學專業幫助人們身體健康,更要用價值投資增進人們財務健康。

王昭弘 Perry Wang

王昭弘 Perry Wang

培訓師 Trainer

Perry原先是在金融市場交易近15年的投機者,接觸價值投資後,了解投資應專注商品本身的「價值」而非「價格」。

教學上,他把資產配置、控管風險放在比追求報酬率更優先的位置。他樂於分享知識與經驗,期許讓更多人透過價值投資得到財富自由。

李仲盈 Victor Li

李仲盈 Victor Li

培訓師 Trainer

從事珠寶精品業的Victor,對於市場的商品買賣有一套獨特的邏輯與眼光,他用鑑賞寶石的專業態度來找出股票市場中的隱形冠軍,創造穩定的被動收入。

他熱愛分享交流,希望把價值投資分享給更多人,讓人們也能當自己財富的主人。

Reshveen Rajendran

Reshveen Rajendran

培訓師 TRAINER

Reshveen是新加坡BOS巴菲特線上學院的培訓師,也是名國際演講者。

Reshveen從19歲時只有5000美元,到現在他的每月價值投資的被動收入為4000美元,他的投資組合包括股票,物業和商品。

他希望教導更多人在價值投資的學習道路上不用怕太早,盡快開始就有好的收穫。

Chloe Lin

Chloe Lin

培訓師 President of BOS (Japan)

Chloe是BOS巴菲特線上學院的培訓師,也是一名國際演講者,目前主要負責日本的巴菲特線上學院課程教授。

她在股票市場的巨大知識和成功,幫助她成為一名全職的投資者。作為一名經驗豐富的投資者,Chloe專注於尋找商業增長故事並發現機遇。她藉由這些經驗,鼓勵學員勇於追求自己財務上的自由。

Glen Ho

Glen Ho

培訓師 President of BOS (Hong Kong)

GlenHo是BOS巴菲特線上學院的培訓師,從18歲開始投資,精通價值投資與美股選擇權的策略。

在他熱情且誠摯的指導下,幫助學員們一步一步邁向財富成功的道路。Glen曾被邀請到新加坡南洋理工大學,新加坡博覽會等許多大型講座和舞台。 他相信,每一個人都有機會在一生中取得財務上的成功。

Angel Hsu

Angel Hsu

培訓師 Trainer

Angel是名醫藥研究員,也是位價值投資專家。

她擁有新加坡國立大學的公共衛生碩士學位,同時也是著名新加坡價值投資者 Sean Seah 石偉明,和選擇權達人策略Ken Teng的學生。專精的研究與分析知識加上擁有數年的價值投資的經驗,讓Angel能精準的分析各公司的年度報表並以進階選擇權投資策略進場降低投資風險。

  02-2508-0945  平日10:00-17:00
  台北市中山區南京東路三段68號14樓
<詳細交通指南>

  team@buffettonlineschool.com.tw
  LINE@ http://bit.ly/bosline

Follow Us

全台唯一通過 SGS 品質管理系統 ISO9001認證
美股價值投資教育機構
BOS 給你安心的品質與陪伴