隱私權政策與免責聲明

BOS巴菲特線上學院 (後稱BOS學院) 茲聲明提供之線上資源、課程資料及授課內容,係在讓學員與觀看者學習投資方法、觀念、概念及技巧,僅具參考性質,BOS學院雖已力求完美、謹慎,但所提供之線上資源、課程資料及授課內容仍可能有須更新或調整之處。BOS學院強調提供之線上資源、課程資料及授課內容不會推薦任何特定投資標的。


BOS
學院提醒學員決定要投資前,應詳細審閱投資標的之相關文件,並考量自身承擔風險之能力,對於投資成敗負責。學員若對於投資標的有任何疑問,應詢問專業法律、財務、會計方面之顧問,綜合判斷之,與BOS學院無涉。


學員於使用
BOS學院提供之線上資源或課程資料時,如發生線上資源、課程資料及授課內容因技術上問題傳送不完整或出現錯誤等,應即時向BOS學院反BOS學院將盡力排除困難,但不因此對於學員的直接或間接損失負擔損害賠償責任。

隱私權政策與個人資料保護

BOS學院為建立學員資料庫及方便提供相關活動、說明會等各項服務予學員,須蒐集、處理、及利用個人資料保護法(下稱:「個資法」)下有關學員的個人資料,根據個資法第8條第1項規定,以下將依法告知學員的權益。當網路用戶報名分享會、進入BOS官網及BOS巴菲特線上學院相關網頁、活動,表示網路用戶、學員已依據個資法第19條第1項第5款、第20條第1項第6款或其他相關法律規定,同意BOS學院、BOS學院之受僱人、使用人、代理人、受任人、或為BOS學院提供相關服務的合作公司、機關或個人,蒐集、處理或利用學員的個人資料。

個人資料蒐集目的

BOS學院蒐集學員的個人資料(姓名、電話、地址、Email),目的係為確認學員的身分,建立學員的檔案,完成學員透過BOS學院所進行的交易或與交易有關的活動、服務、處理或事務。其特定目的,依法務部個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別說明,包括行銷、調查、統計與研究分析、學生(員)(含畢、結業生)資料管理、廣告或商業行為管理、其他經營合於BOS學院營業登記項目或組織章程所定之業務。

有關個人資料與隱私權的保護,BOS學院將隨時配合法律或BOS學院的需要進行修正,BOS學院會盡速通知學員修正後內容,以取得學員的同意。

學員個人資料真實性確保及防護措施

學員保證於申請成為BOS學院學員時所提供之個人資料均為真實,若有任何虛偽不實,因此所產生之相關責任將由學員負責,BOS學院有權暫時停止或終止學員資格。若學員個人資料有錯誤或變更時,應隨時更正並通知BOS學院。若因可歸責於學員而未更新,BOS學院有權依學員原登記資料提供服務。

若學員發現有第三人盜用、竄改、入侵、毀損或使用其他非法方式利用學員的資料,學員應立即通知BOS學院,以採取必要的防護措施,BOS學院將視情形通知偵查機關,但不表示學員有權請求BOS學院代為執行防護措施。若第三人盜用、竄改、入侵、毀損或其他非法方式利用學員的資料係出於學員的故意或重大過失,如未妥善保管帳號密碼、將帳號密碼提供予第三人等,學員於發現後未立即通知BOS學院並辦理相關程序,因此所生之損害及損失時,學員同意由學員負責。

  02-2508-0945  平日10:00-17:00
  台北市中山區南京東路三段68號14樓
<詳細交通指南>

  team@buffettonlineschool.com.tw
  LINE@ http://bit.ly/bosline

Follow Us

全台唯一通過 SGS 品質管理系統 ISO9001認證
美股價值投資教育機構
BOS 給你安心的品質與陪伴