BOS巴菲特
價值投資實戰營

BOS巴菲特線上學院 (Buffett Online School) 期望通過有效的價值投資方法,給予更多人真正的投資知識與有效的工具,讓每個人都能穩健的達到自己想要的生活。

BOS的創辦人瑪麗巴菲特 (Mary Buffett),她個人已取得了財務與投資上重大的成功,期望透過創辦BOS線上教育投資系統,協助更多人能取得和她一樣的財務自由成就。

BOS巴菲特線上學院的教育系統有分3個階段:

01

BOS巴菲特價值投資實戰營

透過BOS巴菲特價值投資實戰營的課程學習價值投資藍圖與投資策略,並注重實際操作,使學員在畢業後可以成為一名真正的價值投資者。

學員將會學到:

1. 10分鐘有效率的篩選出有價值的股票

2. 使用簡單4策略,計算好公司的股票買進與賣出價格

3. 投資組合管理與調整技巧

4. 使用B.O.S.S.系統創造每月穩定的被動收入,學員上完全球價值投資實戰營,就能直接投資股市了!

p.s 我們不用程式交易、技術分析,我們的教學方法是用人人都學得會的純正的投資方法,教給你的是誰都帶不走的實力,而且不會影響自己的日常作息!

瑪麗・巴菲特與BOS台灣學員合照

02

實踐價值投資
與持續的學員活動

BOS巴菲特價值投資實戰營結束後,是BOS巴菲特線上學院與學員建立長期關係的起點。我們的培訓師將透過線上或面對面,每月定期持續的給予我們的學員更深入且持續的學習與討論關於價值投資的大小事。也會在社群以及不定時的實體活動給予學員更多的學習投資的機會,這是一個學習的大家族與企業文化。 我們持續的學習活動包含:

1. 
線上學習資源、定期的研究報告 (BOS持續的更新)
2. 
價值投資投資報告、每月線上學習研討會、實體的活動與分享

03

BOS巴菲特線上學院
課後服務

我們的培訓師都是資深的價值投資者,唯有通過不斷的學習與實作, 才能讓學員在投資的道路上更成功。所以BOS巴菲特線上學院期望能給予我們學員豐富的學習支援與環境。

BOS巴菲特線上學院的學員可以參加我們私人的FB投資群組,得到最新的投資資訊,並且解決你日後可能會遇到的投資問題。

這也許是你這一生,最接近「股神」華倫巴菲特 (Warren Buffett的學習機會,同時瑪麗巴菲特也誠摯的邀請你一起來學習這個穩健的投資方法,一起投資美國股票市場甚至投資全世界!

(而且你英文不用很好,也有同樣的投資效果喔!)

BOS巴菲特價值投資實戰營
三大特色

巴菲特價值投資 現場教學

  1. 篩選價值股票 F.A.C.T.S 步驟
  2. 買進—5種估價方法
  3. 10分鐘快速找股
  4. B.O.S.S. 巴菲特選擇權策略
  5. 學會投資全世界的好股票

24個月會員資格 Membership

  1. 實體課複訓完全免費
  2. 線上學習平台—投資大師線上教練直播 (含瑪麗・巴菲特…等多名大師)
  3. 更新的股票採購清單

價值投資資源

  1. 投資工具
    篩選工具
    估價工具
    資產配置
  2. 瑪麗・巴菲特不定期教練計劃
  3. 培訓視頻

BOS巴菲特價值投資實戰營
學員好股清單

透過紮實的上課內容,學員課堂實作即可自行找出好股票,並且對其進行公司體質評估與做股價估算。

  02-2508-0945  平日10:00-17:00
  台北市中山區南京東路三段68號14樓
<詳細交通指南>

  team@buffettonlineschool.com.tw
  LINE@ http://bit.ly/bosline

Follow Us

全台唯一通過 SGS 品質管理系統 ISO9001認證
美股價值投資教育機構
BOS 給你安心的品質與陪伴